Waspada, Ketinggian Banjir Kemungkinan Masih Terus Meningkat

AZ - Rabu, 06 Maret 2019 21:09 WIB
Banjir di kantor Polsek Arjosari undefined

Halopacitan, Pacitan—Bripka Toni yang bertugas di Polsek Arjosari mengatakan berdasarkan informasi yang didapat saat ini air masih terus naik.

“Air mengalir dari arah Karangede dan Karangrejo ditambah Tegalombo. Sementara air sampai saat ini masih naik terus. Informasi dari Tegalombo arusnya masih deras dan tinggi,” katanya kepada Halopacitan sekitar pukul 21.15 WIB.

Dia menambahkan seluruh jajaran Polsek Arjosari siaga dan telah meminta bantuan dari Polres Pacitan. Namun personel tambahan masih tertahan di daerah Pajaran karena jalan tidak bisa dilalui.

Akibat banjir tersebut, kantor Polsek Arjosari juga terendam hingga kedalaman satu meter. “Untuk mengantisipasi kemungkinan buruk untuk sementara lampu dimatikan dulu,” kata Toni. Selain Polsek, kantor Koramil Arjosari juga mengalami nasib yang sama.

Bagikan

RELATED NEWS