Halo Berita

Masuk Belakangan, Bupati Pacitan Antar Tim Sepak Bola Putra Cakra Raih Kemenangan

  • Masuk sebagai pemain pengganti Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji berhasil membawa tim Putra Cakra meraih kemenangan atas lawannya Cakra Tamtama lewat babak adu penalti.
Halo Berita
Amirudin Zuhri

Amirudin Zuhri

Author

PACITAN-Masuk sebagai pemain pengganti Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji berhasil membawa tim Putra Cakra meraih kemenangan atas lawannya Cakra Tamtama lewat babak adu penalti. 

Kedua tim sebelumnya bermain sama kuat dengan skor berakhir imbang 2-2. Dan pertandingan terpaksa ditentukan melalui adu tendangan 12 pas. 

Dari tiga penendang dua eksekutor Putra Cakra berhasil memasukkan bola salah satunya Bupati yang akrab dipanggil Mas Aji yang maju sebagai penendang pertama. Sementara, tiga penendang dari Cakra Tamtama hanya satu yang berhasil memasukkan bola. 

Pertandingan tersebut merupakan turnamen  mini soccer yang digelar oleh Karang Taruna Nagasakti Desa Nogosari Kecamatan Ngadirojo. Turnamen tersebut diikuti oleh tim-tim sepak bola mini se-Kecamatan Ngadirojo. Karena bertajuk mini soccer setiap tim hanya menurunkan 7 pemain dengan lapangan relatif kecil.

Usai pertandingan/Ist

Kehadiran Mas Aji dalam pertandingan sore itu sontak membuat masyarakat dan para pemain terkejut. 

Mereka tidak menyangka jika dalam kesibukannya ngantor di kecamatan, orang nomor satu di Pacitan itu masih menyempatkan diri datang melihat sekaligus ikut bermain sepak bola.